0
Просто делаем жизнь слаще!
+7 (495) 665-84-64

Маска с мёдом, авокадо и морковью – идеальная кожа (рецепт красоты с мёдом)

Не секрет, что красота – это в первую очередь здоровая, гладкая кожа! Сегодня «Гора Мёда» поделится с вами очередным рецептом с мёдом – маска, которая может творить чудеса. Эта маска выравнивает тон кожи. Восстанавливает естественный коллаген, тем самым, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых. А так же удаляет пигментные пятна и делает кожу совершенной.

Мы рекомендуем для домашней косметики купить мёд нового урожая, этот мёд жидкий, поэтому его удобней использовать, и в нем максимально сконцентрированы полезные вещества. Сорт меда не так важен, самое главное, для достижения результата вы должны использовать только качественный натуральный мёд, а не фальсификаты. Посмотрите несколько советов как не ошибиться в выборе меда: «Как проверить мёд? Натуральный мёд или фальсифицированный? (Верификация меда)».

Маска с мёдом, авокадо и морковью от Гора Мёда

Состав маски с мёдом, авокадо и морковью прост и доступен каждому. А для ее приготовления понадобится не более 15 минут и простая кухонная техника.

Ингредиенты:
1 авокадо
1 морковь
½ стакана жирных сливок
1 яйцо
3 столовые ложки натурального мёда (~150 гр.)

Приготовление:
Отварите морковь. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте очищеную морковь и авокадо средними кусочками. Смешайте вареную морковь с авокадо и измельчите в блендере. Добавьте туда сливки, яйцо и мед. Все ингредиенты тщательно перемешать. Использовать маску следует на подготовленную кожу лица и шеи. Сначала очистите кожу скрабом, а затем протрите смоченным тоником ватным диском. Нанесите маску на лицо и шею и оставьте на 15-20 минут. Затем тщательно смойте теплой водой. Использовать маску следует 2-3 раза в неделю.

В чем же секрет этой маски? Все компоненты маски являются не только очень полезными в питании продуктами, но и незаменимыми помощниками в косметологии.

Плоды авокадо обладают массой полезных свойств. Одним из главных, считается уникальные соединения в составе авокадо, способные нейтрализовать токсические вещества. Масло авокадо проникает глубоко в кожу и способно насыщать витаминами даже самые глубокие слои кожи.

Морковь богата витамином А, хорошо известным как «витамин красоты», за свои регенерирующие качества. В вареной моркови возрастает количество антиоксидантов, тем самым, применение моркови способствует замедлению процессов старения. Также морковь прекрасно борется с несовершенствами кожи – оспинками и веснушками, делая цвет лица безупречным. На пользу тону кожи действуют и сливки, входящие в состав нашей маски с медом.

О пользе натурального мёда можно говорить бесконечно. Однако, не всем известно, что мёд повышает эластичность кожи и ее устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, а также прекрасно очищает кожу, поскольку является антисептиком.

Используете рецепты от «Гора Мёда» и всегда оставайтесь красивыми и ухоженными. И для семейного стола выбирайте только проверенный магазин мёда .

« назад к списку статей


Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Вход

Представьтесь

Имя:
Фамилия:

Похожие статьи

Мёд как антидепрессант. Действие, способы употребления, дозировка, эффект

В данной статье мы рассмотрим натуральный мёд, как антидепрессант. Какими уникальными свойствами обладает это полезное лакомство, что позволяет ему быть эффективным средством и от психологических недугов. ...читать полностью


Мед, лимон, чеснок. Эффективный рецепт для укрепления здоровья

Мед, лимон, чеснок – эликсир здоровья и долголетия, который может приготовить каждая домохозяйка. Рецепт настойки из мёда, лимона и чеснока. Как приготовить чудодейственный эликсир? ...читать полностью


Массаж с мёдом – удивительные свойства сладкого золота на человеческом теле

Натуральный мёд мы привыкли рассматривать, как вкусный десерт, который идет на пользу организму. Также мёд – популярное средство для укрепления иммунитета, например, молоко с мёдом. Еще, в последнее время, натуральный мёд стали широко применять в косметологии: различные маски для лица и волос, тоники, чистящие средства для кожи и т.д. Выходит, что пчелиный мёд – поистине универсальный продукт. А в этой статье мы расскажем еще про одну область, где применяется сладкое золото, а именно – массаж с мёдом. ...читать полностью


Маска с мёдом, авокадо и морковью – идеальная кожа (рецепт красоты с мёдом)

Не секрет, что красота – это в первую очередь здоровая, гладкая кожа! Сегодня «Гора Мёда» поделится с вами очередным рецептом с мёдом – маска, которая может творить чудеса. Эта маска выравнивает тон кожи. Восстанавливает естественный коллаген, тем самым, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых. А так же удаляет пигментные пятна и делает кожу совершенной. ...читать полностью


Лечение алкоголизма медом. Как мед помогает в борьбе с этим недугом

Лечение алкоголизма мёдом и как мёд помогает в борьбе с этим недугом. Простые и эффективные рецепты, которые могут помочь в борьбе с алкоголизмом и укрепить здоровье больного. ...читать полностью


© 2008-2017 gorameda.ru
Натуральный абхазский мед,
с нашей пасеки к вашему столу.
Рейтинг@Mail.ru