0

Контроль качества мёда на всех этапах

04.02.2014

Добыть натуральный мёд в экологически чистой среде это еще не все. Мёд необходимо откачать, доставить в фасовочный цех, расфасовать. Уже в этой небольшой цепочке может возникнуть множество сложностей.

Например, фасовку необходимо осуществлять холодным розливом, чтобы сохранить все уникальные свойства натурального мёда. Для этого, необходимо фасовать мёд до того, как он начнет садиться (кристаллизоваться). О сложностях фасовки мёда мы уже говорили.

Данная инфографика наглядно представит весь путь мёда от цветка до стола нашего клиента:

контроль качества натурального мёда у Гора Мёда

Компания «Гора Мёда» очень щепетильно относится к качеству своей продукции, осуществляя тщательный контроль на всех этапах:
подготовительные работы на пасеке;
добыча и качка мёда;
доставка мёда на фасовочную базу;
фасовка мёда в стеклотару (холодный розлив);
этикетирование, брендирование банок и упаковки;
прием заказа и сбор заказа;
курьерская доставка натурального мёда до клиента.
Такой контроль за нашим сладким золотом, позволяет гарантировать натуральность и качество нашего продукта.

« назад к списку новостей


Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Вход

Представьтесь

Имя:
Фамилия:
© 2008-2019 gorameda.ru
Натуральный абхазский мед,
с нашей пасеки к вашему столу.
Рейтинг@Mail.ru