0

Мёд с корицей - вкусный и простой способ похудеть.

Весна потихоньку вступает в свои права и вот многие-многие девушки, барышни и женщины приготовились к традиционному весеннему марафону по сбросу лишних килограммов. Дабы облегчить ваш забег, даем вам в помощь прекрасный рецепт очищающего коктейля из мёда и корицы. Я использую его сама и довольна результатом. Данный рецепт найден в одном из блогов, посвященных здоровому питанию и избавлению от лишних килограммов. К сожалению, ссылка на ресурс не сохранилась, да простит меня автор.

О пользе натурального мёда можно в нашей статье «Натуральный мёд — сохранение национального здоровья»

Корица - одна из известнейших пряностей. Добавляется во всякие сдобные булки, ароматный капучино, изысканные сладости. Но корица еще и полезна своими жиросжигающими и диетическими свойствами:

1. Снижает аппетит.
2. Придает жизненного тонуса и здорово бодрит.
3. Корица очень полезна для больных диабетом, так как снижает уровень сахара в крови. При высоком содержании сахара происходит активное образование жировых отложений.
4. Корица хорошо воздействует на венозную систему, улучшает циркуляцию крови.
5.Корица и мёд прекрасное сочетание продуктов способствующее снижению уровня холестерина в крови, укреплению сердечной мышцы, замедлению старения организма. Очищает кишечник и восстанавливает нормальную работу пищеварительной системы.

Будем использовать корицу и мёд для похудения — готовим вкусный и полезный коктейль!

рецепт от Гора Мёда

Ингридиенты:
Корица – ½ чайной ложки
Мёд натуральный - 1 чайная ложка
1 стакан кипяченой воды.

Приготовление:
Корицу заливают кипятком и настаивают около 20 минут. После того как вода остынет, добавьте чайную ложку мёда. Размешайте и отправьте напиток в холодильник.

Применение:
Полстакана напитка выпиваете перед сном, остальные полстакана утром натощак.

Напиток с медом и корицей прекрасно действует для очищения кишечника и способствует похудению в области талии и живота.Смесь корицы и мёда очищает пищеварительную систему от бактерий и паразитов, которые замедляют пищеварительные процессы в организме.

Эффективность напитка с мёдом и корицей для похудения будет достигнута, если выполнять несколько нехитрых правил:

1.Напиток из корицы и меда действует на «отлично», если его пить либо на голодный желудок, либо перед сном.
2.Обязательно использовать натуральный мёд, который не подвергался термообработке, в нем больше витаминов и полезных ферментов.
3.Добавляйте мёд в уже остывшую воду, так мёд не потеряет свои целебные свойства под воздействием высокой итемпературы.
4.Напиток для похудения с медом и корицей пейте охлажденным.

При регулярном употреблении медового напитка с корицей вы сбросите 1-5 кг. Без диет и физических нагрузок. Спустя какое то время темпы похудения сойдут на нет, так как сброс веса и сжигание жира происходит за счет очищения кишечника, а после того как нормализуется его работа, ваш вес стабилизируется.

Если вы употребляете напиток с корицей и медом для похудения, то делайте перерывы в его приеме:
2 недели пейте,
2 недели – отдых.
Далее возобновите прием этого чудодейственного напитка.

« назад к списку статей


Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Вход

Представьтесь

Имя:
Фамилия:

Похожие статьи

Массаж с мёдом – удивительные свойства сладкого золота на человеческом теле

Натуральный мёд мы привыкли рассматривать, как вкусный десерт, который идет на пользу организму. Также мёд – популярное средство для укрепления иммунитета, например, молоко с мёдом. Еще, в последнее время, натуральный мёд стали широко применять в косметологии: различные маски для лица и волос, тоники, чистящие средства для кожи и т.д. Выходит, что пчелиный мёд – поистине универсальный продукт. А в этой статье мы расскажем еще про одну область, где применяется сладкое золото, а именно – массаж с мёдом. ...читать полностью


О полезных свойствах имбиря с мёдом (рецепт красоты и здоровья с мёдом)

Интенсивно заряжаем иммунитет или подготовка к холодам. Инфографика на тему имбиря и рецепт полезного коктейля от «Горы Мёда». Осень – пора шмыгающих носов, неожиданных простуд и несвоевременных заболеваний. А впереди еще долгая Русская зимушка… Тут стоит всерьез задуматься об укреплении иммунной системы, а такое растение как имбирь с мёдом, может стать отличным помощником для реализации этой непростой задачи. ...читать полностью


Омолаживающие маски с мёдом (5 рецептов красоты)

Пять эффективных способов сохранения красоты и предотвращения старости. Омолаживающие маски с мёдом: медово-коричная маска, медово-лимонная маска, медово-льняная маска, медово-йогуртовая маска, питательная маска с медом и алоэ. ...читать полностью


Маска для лица с мёдом. Боремся с прыщами и тонизируем кожу

В начале весны, мы уже с обреченностью знаем, что нас будет подводить здоровье а, следовательно, и внешний вид, что может привести к плохому настроению и еже с ним. Этот комплекс мелких напастей называется авитаминоз. Мёд – это натуральный источник витаминов и важнейших микроэлементов, прекрасное средство для тонуса и поддержания иммунитета. Пара рецептов от «Гора Мёда», чтобы быть в нужном тонусе! ...читать полностью


Релаксационная ванна с молоком, мёдом и лавандой (рецепт красоты с мёдом)

Все мы знаем, как после напряженной трудовой недели хочется расслабиться и снять напряжение. Прекрасным средством для снятия стрессов являются спа-процедуры. Но зачастую у нас просто не хватает времени на походы в специализированные салоны и центры. Хорошей альтернативой дорогостоящим спа-процедурам может послужить молочная ванна с лавандой и мёдом, приготовить которую для себя и любимых сможет каждый, прямо у себя дома. Мы продолжаем серию рецептов косметики с мёдом для домашнего использования. ...читать полностью


© 2008-2019 gorameda.ru
Натуральный абхазский мед,
с нашей пасеки к вашему столу.
Рейтинг@Mail.ru