0
Просто делаем жизнь слаще!
+7 (495) 665-84-64

Знакомьтесь, натуральный урбеч в магазине «Гора Мёда»!

14.07.2015

Дорогие друзья! Для всех ценителей качественной и полезной пищи у нас отличная новость. Мы запустили продажу уникальный дагестанский продукт – Урбеч! В нашем магазине вы можете купить только сырой урбеч. Сырье для производства такой пасты не подвергается термической обработке. Семена и орехи лишь подсушиваются при температуре до 45° C. Таким образом, в урбече сохраняются все полезные свойства продукта.

Производство урбеча сложный и длительный процесс. Сырье перетирается на мельнице с каменными жерновами. Делать это нужно медленно, чтобы семена и орехи выделяли масло, необходимое для получения консистенции пасты, а не порошка. В таком виде семена и орехи максимально полезны для человека, поскольку не только сохраняют свои уникальные качества, но и раскрывают их для нашего организма.

натуральный урбеч от gorameda.ru

  • Некоторые производители предпочитают ускорять и удешевлять процесс помола и производства конечного продукта, используя различные добавки, но традиционный урбеч должен быть чистым – вообще без каких-либо примесей. Именно такой урбеч мы нашли и предлагаем клиентам магазина «Гора Мёда».

 

Польза урбеча и его вкусовые качества

Урбеч – это очень полезная, питательная и энергетически ценная пища. Каждый вид урбеча содержит целый комплекс витаминов, минералов и аминокислот. Урбеч употребляют как в профилактических, так и в лечебных целях при многих заболеваниях. Урбеч нормализует обмен веществ, улучшает состояние желудочно-кишечного тракта, способствует обновлению клеток, укрепляет иммунитет. Урбеч особенно рекомендован вегетарианцам, постящимся, взрослым и детям с недостаточной или избыточной массой тела.

Вкус урбеча довольно специфический, поэтому традиционно урбеч употребляют в смеси с натуральным мёдом и/или топленым маслом. Вкусы у всех разные, кто-то любит послаще, кто-то наоборот, поэтому мы приняли решение продавать урбеч в чистом виде, чтобы каждый мог делать смесь подходящую ему по вкусу. Обычное соотношение смеси урбеча с мёдом 3:1. В нашем магазине вы можете приобрести набор Урбеч + Мёд в практичной картонной коробке, который может послужить прекрасным подарком.

В нашем магазине представлено 10 видов урбеча. Каждый отличается по вкусу, цвету, консистенции и полезным свойствам. В карточках товара указаны характерные особенности каждого вида пасты.

Урбеч можно употреблять как самостоятельный продукт, мазать на хлеб, добавлять в каши и творог или делать выпечку с урбечем. Внимание! Употребление урбеча обязательно положительно скажется на качестве вашей жизни, вас могут ожидать крутые перемены. Подумайте об этом, прежде чем урбеч станет вашей полезной привычкой.

P.S.: Урбеч противопоказан людям с аллергией на компоненты, входящие в его состав.

« назад к списку новостей


Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Вход

Представьтесь

Имя:
Фамилия:
© 2008-2017 gorameda.ru
Натуральный абхазский мед,
с нашей пасеки к вашему столу.
Рейтинг@Mail.ru