0
Просто делаем жизнь слаще!
+7 (495) 665-84-64

Весенние работы на пасеке «Гора Мёда» 2015

08.04.2015

Несмотря на капризы природы, все же уже давно пришла весна. А это значит, что на нашей горной пасеке начались суровые трудовые будни.

В этом году к нам подключились еще несколько новых пчеловодов. Среди них – новичок, молодой парень из Питера, самостоятельно освоивший теорию пчеловодства, и жаждущий освоить все это чудесное дело на практике. Мы желаем Александру удачи и очень надеемся, что пчеловодство окажется его призванием, и мы будем работать долгие годы вместе.

Сейчас на пасеке происходят стандартные весенние работы: уборка ульев, проверка состояния пчёл после зимы, выведение новых маток, подготовка рамок и другие важные дела, так необходимые, чтобы уже через пару месяцев ульи были полны душистого горного мёда.

пасека в абхазии весенние работы gorameda.ru

В нашем магазине майский мёд появится уже к середине июня. Это будет первый мёд нового урожая 2015 года. Натуральный майский мёд – это лучшее, что дает пробудившаяся от зимы природа. В каждой ложке вы почувствуете теплое солнце, свежесть молодой зелени и чистоту горного воздуха. Заказы на майский мёд можно оформить заранее, написав нам на почту zakaz@gorameda.ru

Напомним, что наша пасека находится в горном районе Абхазии, в 40 км от Сухума. С 2008 года в Абхазии ведутся разговоры о том, чтобы сделать зону Кодорского ущелья (где расположена пасека) заповедником. Природа в этом месте по-настоящему уникальна и, конечно, такое место требует охраны. Но и сейчас, зона является закрытой, и попасть сюда можно только получив специальный пропуск. Так что – случайных людей не встретишь. Лишь самые отважные туристы иногда проходят мимо нашего жужжащего пчелохозяйства.

Поэтому, не отвлекаясь на прием гостей (а в Абхазии очень древние традиции гостеприимства!), наша команда трудится не покладая рук, чтобы великолепного горного мёда в этом году хватило на всех!

« назад к списку новостей


Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Вход

Представьтесь

Имя:
Фамилия:
© 2008-2016 gorameda.ru
Натуральный абхазский мед,
с нашей пасеки к вашему столу.
Рейтинг@Mail.ru