0
Просто делаем жизнь слаще!
+7 (495) 665-84-64

Начало работ на пасеке "Гора Мёда"

11.04.2013

В Абхазии все более уверенно устанавливается теплая весенняя погода. И на нашей пасеке уже активно начались первые работы. Главная задача пчеловода весной – создать в ульях максимально благоприятные условия для размножения и усиления семей. Естественно, чем сильней семья, тем больше мёда будет собрано с улья.

Пчеловоды провели осмотр всех ульев с целью определения состояния семей после зимовки. В настоящее время устраняются выявленные в результате осмотра недочеты и проблемы. Проводятся профилактические мероприятия, приводится в порядок инвентарь, и закупаются новые улья для прироста.

gorameda

Ульи отчищены от сора и подмора, скопившегося за время зимы, продезинфицированы. Так же пчеловодами проведена профилактика от клещей и других болезней пчел.

Задача пчеловодов «Горы Мёда» правильно встретить весну, ведь от нее зависит эффективность и успехи всего грядущего года. Мы создаем условия для того, чтобы получить максимум качественного мёда. Чтобы вскоре наши клиенты могли купить натуральный мёд урожая 2013 года.

 

« назад к списку новостей


Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Вход

Представьтесь

Имя:
Фамилия:
© 2008-2016 gorameda.ru
Натуральный абхазский мед,
с нашей пасеки к вашему столу.
Рейтинг@Mail.ru