0
Просто делаем жизнь слаще!
+7 (495) 665-84-64

Сотовый мёд в мини-рамках – хит грядущего сезона!

22.05.2013

«Гора Мёда» готовит к этой осени для своих дорогих покупателей и для всех любителей мёда настоящий подарок. Уже к сентябрю в ассортименте интернет-магазина появится мёд в сотах (в мини-рамках). Мы уверены, что такую новинку сладкоежки и сторонники здорового питания не оставят без внимания и спрос на нее будет хорошим!

Сотовый мёд в мини-рамке – это продукт от самой природы. Применение технологии добычи сотового меда сводит участие человека к минимуму – человек не прикасается к меду вообще. Сам покупатель, первым (!) распечатывает соты, тем самым получает возможность прикоснуться к естественной магии мёда. Мёд в сотах – это гарантия натуральности продукта.

мёд в сотах от Гора Мёда

Технология проста. На обычную ульевую рамку устанавливаются мини-рамочки с вощиной. И далее такая конструкция помещается в улей. Пчелы собирают мёд в таких рамках, так же как и в обычных. Так же готовят ячейки для меда, укладывают туда пергу и мед и запечатывают соты забрусом. Размер такой мини-рамки всего 7х12 см, а меда в ней содержится около 200 граммов. Рамки изготовлены из дерева, за счет чего сохраняется экологичность драгоценного продукта.

Польза сотового меда давно доказана и не требует дополнительной рекламы. Напомним одно, что покупая сотовый мед в мини-рамочке вы получаете четыре уникальных продукта природы – мёд, воск, пергу и забрус. Это биологически активные вещества, которым нет равных среди искусственных аналогов! Постоянное употребление в пищу этих продуктов жизнедеятельности пчел ощутимо улучшает здоровье и самочувствие человека. Более того, эти уникальные продукты повышают качество вашей жизни.

Исходя из сегодняшней плачевной ситуации на рынке меда, который в буквальном смысле завален фальсификатом разного порядка, у сотового меда есть еще одно неоспоримое преимущество. Мёд в сотах невозможно подделать. Качество и натуральность такого продукта неоспоримы. Исключаются только те случаи, при которых пасеки расположены в экологически небезопасных зонах. В таких ситуациях, в меде и апипродуктах содержатся все те же вредные вещества, что и в окружающей среде. Будьте внимательны при выборе меда для своей семьи.

купить натуральный мёд

 

« назад к списку новостей


Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Вход

Представьтесь

Имя:
Фамилия:
© 2008-2016 gorameda.ru
Натуральный абхазский мед,
с нашей пасеки к вашему столу.
Рейтинг@Mail.ru