0
Просто делаем жизнь слаще!
+7 (495) 665-84-64

Оригинальные подарки на Новый год с натуральным мёдом!

29.11.2013

Вот снова близятся Новый год и Рождество – любимые с детства праздники! Но вместе с приподнятым настроением, запахом хвои и мандаринов, нас ждут традиционные хлопоты, связанные с выбором подарков для родных и близких. Сегодняшний рынок изобилует разнообразными презентами на любой вкус и кошелек, но несмотря на это, все труднее становится сделать по-настоящему оригинальный и полезный подарок.

От красивых безделушек и статуэток все давно устали, елочные украшения уже не раз подарены, косметику и парфюмерию подобрать по вкусу очень трудно, а сладостями сегодня уже никого не удивишь. Хотя, есть одно сладкое сокровище, которое еще может подарить настоящее удовольствие гурманам. Это, конечно же, натуральный мёд. Не только удивительно вкусный продукт, но и кладезь здоровья. Мед на Руси издревле считается ценным подарком, показывающим доброе отношение и уважение дарящего к одариваемому.

Интернет-магазин «Гора Мёда» как раз предлагает широкий ассортимент подарочных наборов с натуральным медом, который доставляется в Москву с собственной горной пасеки компании. Но в данной статье мы подробно остановимся на двух наборах. Это Подарочный набор №4 и Подарочный набор №5.

подарки с мёдом на новый год от Гора Мёда

Общий концепт подарков одинаков – лаконичная простота и натуральность. Две банки с двумя разными сортами элитного меда, оригинально упакованы в плетеную шкатулку из бамбука. Наборы дополнены медовой ложкой-палочкой для накручивания жидкого мёда. Различие набора в объеме банок.

Так в наборе №4 уютно разместились две баночки-бочонки по 170 граммов жидкого золота каждая. А набор №5 будет поувесистей – здесь аж целый килограмм натурального мёда, в двух банках по пятьсот граммов. Внутри, шкатулки заботливо укрываются декоративной сеткой или сизалем натуральных цветов, что придает подарку элегантность и теплоту, напоминая о солнечном лете. Шкатулка застегивается на деревянную пуговицу и является красивой, простой и стильной упаковкой, не требующей дополнительных аксессуаров, таких как ленты или оберточная бумага (хотя, никто не запрещает вам проявить фантазию и сделать ваш подарок не только оригинальным, но и уникальным).

Невероятно вкусные и необычные сорта меда придутся по вкусу каждому. Майский горный мёд – сладкий и ароматный, как сама весна, удивляет цитрусовыми нотками. Мёд Золотарник + придется по душе ценителям цветочных композиций, особенностью меда является и то, что при кристаллизации мед приобретает почти кремообразную консистенцию. Но настоящим сокровищем «Горы Мёда» является каштановый мёд. Изысканный тонкий аромат цветов каштана и благородная горчинка – вот выбор эстетов!

Уверены, что наша статья станет для вас полезной, и вы сделаете правильный выбор подарков для своих родных! Мёд – это убедительное проявление вашей заботы и любви!

Дарите близким людям красоту и здоровье!

Мужские подарки  с мёдом
Подарки с мёдом на 8 марта
Подарки учителям
Подарки на свадьбу
Подарочные наборы с мёдом

 

« назад к списку новостей


Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Вход

Представьтесь

Имя:
Фамилия:
© 2008-2016 gorameda.ru
Натуральный абхазский мед,
с нашей пасеки к вашему столу.
Рейтинг@Mail.ru